ENSALADA HUERTANA CON TAQUITOS DE QUESO CURADO MANCHEGO EN ACEITE PROCEDENTE DEL MAESTRO QUESERO JULIÁN OLIVAS.

Ingredientes: 

 1 cogollo de lechuga mezclum.
 3 tomates pequeños. 
 1 pepino.
 1 cebolla morada. 
 100 gr de aceituna negra. 
 200 gr de queso manchego en aceite. 
 50 gr de quinoa.
 Sal rosa y pimienta molida.

Comenzamos poniendo 100 gr de agua en un cazo para poner al fuego y que rompa a hervir... Una vez que hierva echamos la quinoa y dejamos cocer 15 minutos una vez cocido  escurrimos y dejamos debajo del grifo con agua fría que se enfríe, mientras tanto lava todas las verduras muy bien, y cortamos la lechuga en tiras finas, los tomates a rodaja, el pepino lo pelamos y cortamos en rodaja redonda de 1 cm de grosor, las aceitunas las cortaremos en rodaja fina también, vamos añadiendo todo encima de la cama de lechuga, la cebolla roja la cortamos por la mitad y de una mitad cortamos un corte de pluma que sería rodaja muy fina que se vea casi transparente. Sacamos del bote el queso manchego escurriendo bien y sin desaprovechar ese estupendo aceite añadimos por encima seguidamente tb incorporamos la quinoa, y sazonamos con la pimienta recién molida, sal del Himalaya (rosa), y para terminar el mismo aceite del queso manchego lo terminamos con un ligero pero intenso chorro por encima de esta ensalada. 
 Este queso tiene un sabor especial, como dice este gran maestro y corroboro esa verdad, que en boca es ligeramente sabroso y fuerte, que a la vez se transforma en picante también dependiendo de sus gran variedad de quesos muy curados, en nariz...se percibe su olor láctico. Auténtico producto artesanal Manchego,producto de máxima calidad, elaborado con leche de la zona de gran calidad tanto de cabra como de oveja manchega D.O.P, del que también OS enseñaré variedad de recetas sabrosas y ricas para los amantes del queso, este no defrauda es una delicatessen. OS iré informando de más recetas con este gran queso manchego. 
https://julianolivas.es/

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