SOPA RAMEN.

Ingredientes (2Pax):
 
 100 gr de seta shiitake.
 2 zanahorias.
 1 cucharada de jengibre fresco rallado.
 1 cebolla.
 1 diente de ajo.
 2 cucharadas de aceite de oliva.
 3 cucharadas de soja.
 1 sobre de miso.
 160 gr. (fideos de arroz).
 200 gr de espinacas.
 1 litro de caldo de verdura.
 2 huevos.
 Sal al gusto.

Lavamos  todas las verduras, pelamos la cebolla y el ajo y junto con las zanahorias cortamos a dados pequeños, en la olla echamos el aceite y ponemos a fuego medio-fuerte y añadimos las verduras a sofreír cuando la cebolla ya este dorado echamos la soja y el miso seguidamente del caldo y que rompa a hervir, mientras esto empieza a hervir en un cazo ponemos agua y sal y ponemos en el fuego fuerte, una vez que hierva echamos los huevos y contamos 10 minutos de cocción ya que lo que queremos es que la clara se haga pero la yema se quede medio hecha, cuando este la sopa ya hirviendo bajamos a fuego medio, y echamos las setas  las espinacas y finalmente los fideos de arroz en un bol  echamos todos los ingredientes que posee esta sopa riquísima y encima el huevo y cortamos por la mitad que la yema se impregne bien en esta sopa. ¡Que aproveche!.

Comentarios

Entradas populares