SOPA RAMEN.
Ingredientes (2Pax):
100 gr de seta shiitake.
2 zanahorias.
1 cucharada de jengibre fresco rallado.
1 cebolla.
1 diente de ajo.
2 cucharadas de aceite de oliva.
3 cucharadas de soja.
1 sobre de miso.
160 gr. (fideos de arroz).
200 gr de espinacas.
1 litro de caldo de verdura.
2 huevos.
Sal al gusto.
Lavamos todas las verduras, pelamos la cebolla y el ajo y junto con las zanahorias cortamos a dados pequeños, en la olla echamos el aceite y ponemos a fuego medio-fuerte y añadimos las verduras a sofreír cuando la cebolla ya este dorado echamos la soja y el miso seguidamente del caldo y que rompa a hervir, mientras esto empieza a hervir en un cazo ponemos agua y sal y ponemos en el fuego fuerte, una vez que hierva echamos los huevos y contamos 10 minutos de cocción ya que lo que queremos es que la clara se haga pero la yema se quede medio hecha, cuando este la sopa ya hirviendo bajamos a fuego medio, y echamos las setas las espinacas y finalmente los fideos de arroz en un bol echamos todos los ingredientes que posee esta sopa riquísima y encima el huevo y cortamos por la mitad que la yema se impregne bien en esta sopa. ¡Que aproveche!.
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