Ir al contenido principal
TARTAR VEGETAL.
Ingredientes:
1 tomate.
1 calabacín.
2 aguacates.
1 lima.
2 cucharadas grande de a.o.v.e.
Pimienta al gusto.
Sal rosa himalaya al gusto.
1 cucharada grande de sirope de ágave.
Para empezar preparamos el aliño; En un bol echamos,el aceite de oliva virgen extra (a.o.v.e), sirope de ágave así aportar el toque dulce, añadimos la sal, la pimienta negra y el zumo de lima que aportará el toque cítrico y evitaremos la oxidación de las verduras,mezclamos bien y dejamos enfriar mientras; A continuación lavamos bien el tomate y el calabacín, cortamos a daditos de 1 cm aproximadamente con los aguacates dejaremos 1/2 aparte, y con el resto lo partimos a daditos (1 cm) juntamos en un bol aparte las verduras y mezclamos bien, el medio aguacate que apartamos anteriormente lo machacamos bien al aliño (previamente elaborado), y volvemos a remover que se impregnen bien todos los ingredientes. Seguidamente juntamos todos los ingredientes envolviendo bien el aliño en las verduras dejar macerar una noche en la nevera y listo.
Comentarios
Publicar un comentario